Моя душа

Котлег
Я срывал с неё страстно белье,
Прижимал к стене все сильней,
Красный след ягодиц ее,
Становился ещё красней..
Становился сильнее крик,
Наливалась кровью глаза,
И прекрасный ее лик,
Угасал как ее слеза..
Я ее разрывал на куски,
Нет не женщина - моя душа
И себя загоняя в тиски,
Убивал  ее не спеша...