Я к солнцу ревную тебя

Вадим Виноградов
Солнце рыжее плещется в море,
набегает на берег волна.
И пенится словно шампанское,
пузырьками шипит на тебя.

За 7 дней почти вся потемнела,
-шоколадная дива моя.
Лучи жаркие с морем соленым,
уж неделю ласкают тебя.

Но не всюду достать может солнца,
-рука жаркая тело твое.
Треугольничек -белый на темном,
две полосочки вверх от него.

Не могу не сказать комплимента,
не могу утаить я слова.
Ты лучшая в мире из женщин,
и я к солнцу ревную тебя.

Пусть утопится рыжее в море,
ну а я захлебнулся волной.
Загара твоим темным с белым,
-треугольником с полосой.