Единственный целитель

Вавикур
У поражённого
    душою
        единственный целитель -
            Бог!
Молитесь за такого
    вдвое,
        чтобы Господь ему
            помог.
Те, кто живёт
    не Словом Божьим,
        уже повреждены
            собой.
Коль руку на-сердце
    положим:
        не это ли, ох,
            мы с тобой?