Храните Ангела Любви!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория   Гриндберг

                ***  ***

Поэты  умирают  рано....
Ведь,  Жизнь  прожитая, --- не зря!!!!
Сто  тысяч  пройдено  дорог.....  с  песчинкой ада...
И  Мысль  прочитана   у  Алтаря.

Поэты  умирают  рано....
Но  Жизнь  их  продолжается  в  лучах,
В  улыбках.....
Тают  снегопады....

Теряет дерево   листву,  но   слог....
Не  затеряется  нигде  в  пришедшем  лете....
Не  затеряется   в  словах  любви.....
И  станет  постаментом  для  Поэтов!!!!

Призыв  ко  всем: Люби!!!  Люби!!!!!  Люби!!!!!

Любите ---   Жизнь!!!  Люби....  --  Природу!!!
Любите  --  Дождь!!!  Зарю.....  и  гром!!!
Пусть  в  нелюбимую  погоду  подарен  будет 
Мысль-фонтом!!!

Людей  любите,  берегите их  жизни!!!
Суть  поэта  в  чем????
Храните  Ангела  Любви!!!!  Храните!!!!
И все  невзгоды станут --  нипочем!!!!!

           24.01.2017 г.