Нет, утро то ничем не отличалось...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет, утро то ничем не отличалось:
Ты проводила мужа до дверей,
Он чмокнул в носик, ты к нему прижалась
И попросила: "Приходи скорей!
Мне без тебя ужасно одиноко!"
Супруг ушёл, а ты осталась ждать,
Ещё не зная, как судьба жестока...
Нам не дано её предугадать!
С его ухода не прошло и часа,
Когда звонком взорвалась тишина...
Обрывочно - погиб, случайность, трасса...
Короткие гудки... И ты - одна...
...Да, с той поры промчалось лет немало,
И вырос сын... А в сердце - боль свинцом,
Что утром тем ты так и не сказала
Любимому, что станет он отцом...