ты меня рвёшь на тряпки, на клочья и на куски

Милена Райт
Ты меня рвёшь на тряпки, на клочья и на куски.
Отпусти мою руку, слышишь, отпусти.

Я тобой переболею, перереву дождём.
Питер меня успокоит, нам хорошо вдвоём.

посв. Александре А