вотЪ

Крабат Или Обновление Мира
Вот стул на нём сидят
А вот кровать на ней ,что?
Спят, и не спят – бывает…
Вот человек – он у окна стоит
- она!
На стул присела
И ногу на ногу
Она нага…
Постель расправлена …
В руке её – бокал вина
И
Сигаретка ,что в углу,
Как будто бы к губе
приклеена
Дымится … - кого-то ждёт она?
Нет
Не спится ей – не спится…

©Z