Берегите женщин

Ольга Карпенко 4
Женщина - это чудесно,
Это волшебно,красиво,
Женщина словно песня,
Всегда она неповторима...

Женщина - мама,подруга,
Соседка,коллега,сестра,
Любимому мужу - супруга,
Нежна она и добра...

С улыбкою тебя встретит,
Утешит,поддержит,взбодрит,
На грубость спокойно ответит,
А,может быть,промолчит...

Мужчины,вы нас берегите,
Мы с вами по жизни идем,
Вы тоже счастья хотите,
А счастье приятней - вдвоем...