То самое чувство,

Анна Демяшева
Когда ты смотришь на меня так нежно
И тёплым взглядом греешь душу мне,
Зимой в лесу распустится подснежник
И тучи разойдутся в серой мгле.
Когда рукой ко мне ты прикоснёшься,
Земля уходит из под ног куда то вдаль.
А если ты мне просто улыбнёшься,
Я забываю про обиду и печаль.
А с чем сравнить твой голос? Я не знаю,
Но только слово ты промолвишь мне,
Как льдинка на твоей ладони таю,
Как эхо растворяюсь в тишине.
И что на свете может быть милее?
Что сердце согревает вновь и вновь?
Что может быть прекрасней и теплее,
Чем чувство под названием ЛЮБОВЬ!