Фейк

Галина Цыганкова
Выдохни, не придется
В бороду усмехаться,
Слушать, как в клетке бьется,
И не понять стараться.

Просто забыть, кто водит
Куклой, когда на сцену
Фейковый тот выходит.
Воля имеет цену.

Розданы приглашенья
Маскам, забывшим лица.
Белое оперенье
Чистит хмельная птица.

Жизни на все не хватит:
Чтобы забыть, чтоб помнить.
Каждый из нас заплатит
И на себя посмотрит.