Цитаты

Илья Свадив
День без тебя
Плачет дождём
В городе ночь
Ты вновь украла мой сон(с) Marselle - день без тебя

И лишь образ в памяти
Греет раны души
А вылечить можешь их только ты

15 июля 2009 года


Дрожи в моих руках - я дорожу этим,
Живу тобой, в запой поэт, без запретов.
Не слушая шепот тех, кто якобы в курсе.
Верю сердцу, доверяю своим чувствам (с) Баста - Нет такой как ты

Искусство -
Красиво говорить и петь
А что сказано - об этом не жалеть
Закрыть глаза своей рукой
И думать о тебе одной...

21 августа 2009 года