Стараемся неподдаться

Забина
На плаву чтоб удержаться.

Разгулялся буйный ветер,
По стране идёт.
Километры измеряет
Двигает вперёд.

Ветер слева,туман справа,
Да военный взвод,
Удержаться на плаву б нам
Парус уж плывёт.

Кайтесь люди грядёт Всевышний.
Виден солнца свет.
И укажет кто здесь лишний?
Кто виновен бед?

Глянь кресты ,да позолота,
Скукота в глазах.
Так проходит год из года
Бог увидит сам.

С прошлой истории(Шутка)