Бывает и так

Лена Грама
Вот пойду и напьюсь...
В полудрёме взрывного веселья.
Позабыв как вчера...
Жажду я утолял от тоски.
Нахлебаюсь,пожалуй...
Бесовского,горького зелья.
Что бы память и душу,
От боли не рвать на куски.
И напившись в тревоге,
О чём то опять позабуду.
Злейший враг,-это боль...
Что терзает,меня,-сквозь года.
Ну и пусть я нелеп...
Но холодная напрочь погода.
Не убьёт дух желания...
Знаешь? Уже никогда.
 (Понкратова.Е.В.)