Черты и линии

Эндин
Твои божественные черты,
Повторяют линии природного ландшафта,
Точка - вдох, линия - выдох.
Увидишь ты, моя "Суламифь",
Красота твоя пленила всех,
Зажгла огонь в ночи тревог,
Как природная стихия,
Укрыла слоем пепла,
Из пепла феникс вышел,
Все в этом мире приходит вновь и вновь,
Те силы, что были в мифах и легендах.