Ясный свет - в глазах у них...

Минаров Анатолий
Нас внуки явно потешают,
Когда быть взрослыми решают...
О чём-то судят без стеснений
И не навязывают мнений...

Нам подражать они стремятся:
Умеют плакать и смеяться...
На всё у них - готов ответ:
В глазах их детских - ясный свет...