Когда молчание твое красноречиво

Елена Арсенина
Когда молчание твое красноречиво,
К чему другие подбирать слова?
Не оглянувшись, ты проходишь мимо,
А у меня кружится голова.
Как жаль мне чувств, тобой неразделенных,
Как жаль не высказанных мыслей вслух.
Любовью я своей неразделенной
Себя сжигаю. И читаю вслух…
Читаю… толь стихи, то ли молитву.
И верю я в спасение души.
И кто-то шепчет мне, касаясь мимолетно
Ты не грусти, а лучше напиши…