Спасибо, сердце!

Евгений Жигулёв
Спасибо сердце что живой,
Что честно делаешь работу
И днём и ночью ты со мной,
Спасибо сердце за заботу!
Тебя совсем не берегу
Совсем не слушаюсь порою,
То с алкоголем перегну,
А то ещё чего устрою.
Спасибо что даёшь совет,
Спасибо что стучишься ровно
На протяжении стольких лет,
Меня хранишь от дел греховных.
Смогу ли я тебе воздать
Хоть половину той любови,
Что сыну подарила мать,
С такой же точно группой крови!