В клетке

Лена Шер
Я хожу по дому,
как волчица в клетке.
И мужья - чужие,
И не дома детки.

Только кот-мурлыка
Шепчет тихо-тихо:
Ты чего взгрустнула?
Кыш! Прогнали лихо!

А на сердце рана,
Словно нож кто вставил.
И достать забыли.
Неудобно - давит.