Фея

Настасья Федулова
Перед тобой стою,робея.
Я для тебя-лесная фея
С глазами зелени болот,
С душой кристалла чистых вод.

Добро пожаловать в мой лес.
Он полон сказок и чудес.
Он полон музыки и рифм,
Играющих на лирах нимф.