Дело-тело

Николай Островский 2
Дело,дело,дело,дело,
Тело,тело,тело.тело!
Некрасивы иль в красе,
Из материи мы все.Идеалы - это ложь!
Кто успешней,тот хорош!
Тело,тело,тело,тело...
Дело,дело,дело,дело...
Мы такие,мы большие,
Потому что деловые.
Создаём себе уют
И воруем там и тут.
Вин ценители,сигар...
Президент нам руку жал!..
Мы всегда умели жить,
По теченью,против плыть!
Мы идём по жизни смело.
Тело,дело...Дело,тело...