продажный президент и ребенок

Руслан Дементьев
Тьма в душе, как будто воронье закрыло небо. Он без сил совсем забыл тот вкус простого хлеба. В 10 лет сидит он на коленях погибая , ждет ответ где мама и где папа ждет не зная.Что их нет война накрыла жизни забирая ,ждет ответ война она же сволочь в жизни злая. Президент икру свою с валютой поедает,свой кисет родным и близким людям набивает. Мальчик тот сидит с надеждой ждет чего не знает,в жизни есть как будто бумеранг и он летает,час придет кто жизнь губил получит боль и кару,и поймет душа его что он был друг обману.В жизни есть ,та честь что мы невидим и не знаем , это месть судьбы других которых избегаем. Жизнь одна наземная где мы друг друга рубим,а война приносит смерть другим где сами будим. Свет дан в жизнь , в которою пришли гостить достойно,зажрались  забыли как другим от нас бывает больно.