В праздник Таничек, студентов...

Алексей Бессмертный Хабаровск
Буду вечером я пьяный,
Отмечая день Татьяны.

Мне любить Татьян не лень,
Признаюсь в Татьянин день.

В праздник Таничек, студентов...,
Я воспользуюсь моментом
И Татьян всех обниму,
Поцелую,
И прижму...

А еще, держу в секрете:
Таня есть одна на свете...

Как, не знаю, мне сказать,
Не смогла, чтоб, отказать,
Ей о чувствах всех мятежных,
О любви, и мыслях грешных.

...Не хочу услышать "нет".
Передайте ей привет :)

25.01.2010

Татьянам посвящал много стихов...
Один из них прочел сам:
https://youtu.be/rHcJZ3jZ8n4