Как я хочу тебя увидеть!

Лев Полыковский
Как я хочу тебя увидеть!
Всё в мире меркнет без тебя!
Такая жизнь - духовный кризис,
и в ней ущербная судьба.

Тебя смертельно не хватает!
Какой-то беспросветный мрак.
И радость в разлученьи тает,
мечты все превращая в прах.

Твоё добро как светлый лучик
всей жизни озаряет суть.
Рассеивает грусти тучи,
прокладывает к счастью путь.

24.01.2017