Вечная любовь моя

Алексей Александрович Филиппов
В зеленом лесу на опушке
Летней теплой и тихой порой
Я встретил милую девчушку,
Что шла с ведром воды ключевой

Я влюбился в очи карие твои
В твою улыбку добрую, простую
Меня пленили души твоей огни,
И струну любви твою живую

Летели года. Всё в жизни менялось.
И мы не стояли никогда на местах
Время думало, что мы расстались,
Но ошиблось, чувство навеки в сердцах

Я всё потом тебя искал по свету
Прошагал по жизни много дорог
Любил других и дарил им букеты,
Но искал я всегда твоей души уголок

Я снова вышел в лес на опушку
Как в годы былые и горячую кровь
Я встретил тебя, моя старушка
Навеки наша с тобою любовь!!!