Пятницкий

Павел Апидамский
ПО СЛЕДАМ СЕРИАЛА
«ПЯТНИЦКИЙ»

Жестокий,
    страшный сериал
реальности
   ментовской жизни.
Актёр отлично
       в нём сыграл,
великолепно показал,
как служит мент
     родной отчизне.

Он нынче, правда,
         копом стал,
но, что скажите
         изменилось?
Я вижу
     беспредела бал,
за ним же
     чувствую обвал
какого прежде
       и не снилось…

Нельзя
    Указом изменить
всю эту сущность
          обнищания,
в которой цель
  – продать, купить,
других
 той целью заразить
и ложью
  заменить сознание.

Другого,
     братцы, я хочу,
чтоб проходимцев
          не бывало.
А от указов хохочу,
ведь не за то
        налог плачу,
плачу, чтоб мрази
       меньше стало!
28.12.16.