Выбираешь его...

Миша Сазонов
Останься со мной, ведь ты меня любишь!?
Хотим мы с тобой одного!
Останься со мной, всегда вместе будем,
Но ты выбираешь его...
Он предавал тебя, с другой забывал тебя,
Но я не знаю как мне это понять!?
Ведь после каждой нашей встречи всегда,
Ты выбираешь его, а не меня...
Прошу-не уходи, останься навсегда,
Ведь ты давно мне не чужая...
И не расстанемся мы больше никогда,
Ты мне нужна, родная!
Останься со мной, без тебя меня нету!
Ты хочешь, я тоже хочу!
Останься со мной, ведь мы же не дети,
Прости что я не молчу!?
Он предавал тебя, не отпускал тебя,
То что имеет - совсем не ценя...
Но после каждой нашей встречи всегда,
Ты выбираешь его, оставляешь меня...