В минуту скорби

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Прижмись ко мне, моя родная,
почувствуй магию тепла.
Ознобом сердце утомляя,
печаль не смоешь до бела.

Слезами горю не поможешь,
и скорбь помадой не затрешь.
Взгляни на небо, образ божий,
ты с ним надежду обретешь.
www.skripkin.ru