Пока душа твоя поет

Плотникова Лена
Погружаясь в леса глубину,
паутина осени распята.
С прелью хвойной мирно я засну,
где бритоголовые опята.

Пусть земля к туману нежно льнет
и, пока не замерли озера,
мы разлук оттаиваем лед,
но декабрь подступит скоро, скоро…

Съеден ли засохший каравай
и подруги детства улетели,
только ты о том не забывай,
что нас грело в зимние недели.

Грустные события – вразлет,
прочь воспоминания пучину,
и, пока душа твоя поет,
облака ладонями раздвину.

2.12.2016


Раздвигая облака,
хоть немного,
хоть слегка,
приоткрыв оконце,
я впускаю солнце...

Валерий Шувалов   24.01.2017 12:13


Мы разлук оттаиваем лед -
все обиды прошлые не в счёт.

Щербина Борода   24.01.2017 11:12