Я стала старше на одно прощанье...

Ермолова Лара
Я стала старше на одно прощанье...
Под тихий стук,и грохоте колёс.
Где на вокзале,в зале ожиданий,
Лицо скрывала,мокрое от слёз.

Я стала старше на одно прощанье...
В привычной суете обрывки фраз,
Бегущею строкой читаю расписание,
И торопливо,в очередь,в одну из касс.

Я стала старше на одно прощанье,
Улыбка,взгляд,прощальные слова...
В душе лишь рана,мне напоминание,
Оставит боли след, я всё ещё жива...

Я стала старше на одно прощанье,
В пустом вагоне погасили свет,
Под стук  колёс уснули я едва ли,
Спасибо,Богу,что сберёг меня от бед...