Разрушенный маяк

Пятилистник
Отчего Ты стала чужая?
Я хотел бы вернуть все, как было
В густом лесу твоих глаз
Я вижу, Ты нас не забыла,
Неужели я сам развалил
Нашей дружбы уютный маяк,
Нет в груди моей больше сил,
И теперь Ты ни друг, ни враг.