смотри через слова

Призрак Давнего Товарища
смотри сквозь ночь
за мною в темноту,
иди.
через слова - пробел
и мелом на доске
я нарисую раны,
что на моей душе
тогда,
притворно гнили.
пусть падают в закат
цветы,
с моей могилы.

23 января, 2017