Семья

Влад Бест
А бабы от бессилья плачут,
Ну мужики, что водки мало.
Какие разные задачи,
Обоих эта жизнь достала.
Но если трезво рассудить,
И разобраться в ситуации,
Зачем на шпильках то, ходить,
Над подкаблучником смеяться.
Какая разница кто сверху,
Ведь дело делают одно.
И что не снял при этом берцы,
Ты как японка, в кимоно.
Борьба, извечный сдвиг прогресса,
Ничо, притрётся сей размер.
Судьба, игра на интересы,
Промолвил в прошлом пионер.
Она в девичьи комсомолка,
Присягу чтя, как «отче наш»,
Не подпущу: сказала колко,
Французский слижешь макияж.
А он: я делан не руками,
Сжимая похоть в кулаке.
С невинно честными глазами,
Пошёл шатаяся к реке.
Не догнала, каблук сломался,
Присела , голову склоня.
Смотрела как закат плескался,
Руками мужними маня.
Пошли коза, ведь в хате пусто,
Идём мой муж, ужо налью.
Достань ка квашеной капусты,
Её я как тебя - люблю.