Вернисаж, акро-1

Алексей Дельнов
В   В  жизни  всему  свои  сроки:
Е   Есть  счастью  и  лиху  пора.
Р   Редко,  чтоб  жизни  уроки
Н   Нас  поздравляли: "Ура!"
И   И  ты  в  узелке  за  плечами
С   Свиток  рисунков  несёшь:
А   Автопортреты  печали,
Ж   Жизни  красивую  ложь...   
       * * *