Песнь о Маме

Тихон Громыхалин
Книга «Бессмертие любви».

Твоё имя - как свет.
Ты – и песня моя,
Ты – и добрая Мама моя.
 Л. Кузубов.



Мама - моя ты зима,
Белая шаль снегопада,
Лишь бы зимою Мама жила,
Большего мне и не надо,
Лишь бы зимою Мама жила,
Большего мне и не надо.

Мама - моя ты весна,
Ветви цветущего сада,
Лишь бы весною Мама жила,
Большего мне и не надо,
Лишь бы весною Мама жила,
Большего мне и не надо.

Мама - ты лето моё,
Зелени пышной прохлада,
Лишь бы и летом Мама жила,
Большего мне и не надо.
Лишь бы и летом Мама жила,
Большего мне и не надо.

Мама - ты осень моя,
Яркий ковёр листопада,
Лишь бы и осенью Мама жила,
Большего мне и не надо.
Лишь бы и осенью Мама жила,
Большего мне и не надо.

Мама - ты счастье моё,
Высшая в мире награда,
Лишь бы всегда Мама жила,
Большего мне и не надо.
Лишь бы всегда Мама жила,
Большего мне и не надо.

26.01.2003г.