в твоих глазах

Кармэн Максиян
 Есть мечты но нет любви,
 в твоих глазах, твои мечты
 -я вижу как пытается они
 казаться как бы что они мертвы.


 чего ты пытаешься кричать
 что ты им питаешься сказать?
 -хочешь, но не можешь убежать!
 остается лишь невидимым стать.