Простой знакомый

Миша Сазонов
Ты рядом, но не прикоснуться,
Ты близко, в то же время далеко...
Я мог бы просто дотянуться,
Но нельзя - и это нелегко!
Нельзя чтоб кто-то вместе нас увидел,
Нельзя чтоб кто-то заподозрил нас в любви!
Нам ничего нельзя, поэтому обидно -
Обидно что не можем вместе быть...
Что делать нам - двоим влюблённым -
День изо дня скучать и тосковать?
Что делать нам - Амуром заклеймённым?
Нам остаётся просто ждать...
Как дальше жить - подскажет время,
Подскажет сердце как любить,
Подскажет Бог как скинув бремя
Уйти от всех, про всё забыть.
Ну а пока - ты рядом, но не прикоснуться...
Мы близко так, что очень далеко мы...
Могу тебе я просто улыбнуться,
Ты - сделать вид, что я простой знакомый...