Ведая заранее

Вавикур
О, как же любим отмечать мы
         приближенье смерти
И ежегодно празднуем в один
         и тот же день,
И что теперь нам уже меньше
         жить на белом свете
И ведаем заранее -
         чего нам ждать и где!