Детки-ягодки

Александр Невидомый 2
Раньше детки просили конфетки,
а теперь провести интернет,
раньше телек ходили смотреть у соседки,
собирались, как на педсовет.

Так ведь скажут,что то было раньше,
забывайте, не будет возврата,
было больше морали, не фальши,
не такого разгула разврата.

Все доступно айпады, айфоны,
многочисленны способы связи,
любят детки менять телефоны,
отказать можно ль прихотям разве?

И растут, как грибы малолетки,
почерпнув "знаний" больше, чем в школе,
исполняют желания предки.

Будут сладкими ягодки, то ли?