Рельсы - параллельные прямые...

Юрий Воронин 2
              * * *
Рельсы – параллельные прямые –
Сходятся, бывает, иногда...
Мы с тобою – капли дождевые,
А вокруг – вода, вода, вода...

На вопросы часто нет ответов,
А в ответах часто много лжи.
Потому ль зимою или летом
Дружбою мы верной дорожим.

Но, порою верной дружбы мало –
Хочется любви, и не на миг...
Как в кино каком-то о вокзале,
О вокзале только для двоих...

Хочется куда-нибудь за счастьем
Убежать, уехать, улететь.
Встретиться – и больше не прощаться...
И остаться там, чтоб песни петь.

Рельсы – параллельные прямые –
Сходятся, бывает, иногда...
Мы с тобою – капли дождевые,
А вокруг – вода... вода... вода...

2010