Сверчок

Андрей Барышев
Не кузнечик то сверчит,
Не будильник-сволочёк!
То - живёт в мышиной норке
Музыкант ночей - сверчок

Тебя ждёт с утра работа?
О семье большой забота?
Он сыграть готов на скрипке
Для тебя этюд из Шнитке

"Танго в сумасшедшем доме"
Как же это всё знакомо!!!
Управдому свет-Олежке
Запись подарю на флешке

Может станет управдом
Ремонтировать наш дом?
Может бросит воровать?
Капремонтами страдать?

Может быть сверчка Олегу
Сунуть в ухо? Я Чепрегу
Эву слушаю, венгерку.
Жду с багамов канонерку

Вряд ли этот управдом
Сто рублей зашлёт на дом
Он учился не тому
Глубоко насрать ему

На сверчка, подвал и Шнитке,
На узбеков в тротуарной плитке
Наш продвинутый Олег
Просто всеми пренебрег

А зачем ему сверчок?
Бизнесмен - не дурачок!
..........
** дальше писать терпения не хватило. Простите.
Писать об управдомах можно вечно ведь :-))))))))