Шуточная считалочка

Егор Гора
Раз, два, три,
Я считаю до пяти.
Не придешь на счет четыре,
В лоб получишь, словно в тире.

Счет когда настанет пять,
Я не стану повторять.
И уже пойду опять,
Я кого-то выбирать.