Вернисаж, акро-2

Алексей Дельнов
В   Внутри  двора  одна  стена
Е   Ещё  вчера  была  чиста.
Р   Раскрашена  во  все  цвета
Н   Ночным  художником  она.
И   И  те  рисунки  на  стене
С   Совсем  не  радуют  меня,
А   А  мысли  навевают  мне:
Ж   Жаль,  под  рукою  нет  ремня...
       * * *