От любви пытаюсь убежать

Лариса Терентьева -Ипатова
От любви пытаюсь убежать,
в те глаза смотреть совсем нет мочи,
а она пытается все звать,
обещает и чего-то хочет.

Синий омут,знаю он чужой,
в нем давно есть у причала лодка,
но моей он ходит стороной,
говорит,что я его находка,

Убегаю,знаю,это грех
и цена за все всегда большая,
когда слезы,тогда мал успех,
это я конечно понимаю.

Сил не хватит броситься туда,
утонуть в том омуте,воскреснуть,
знаю потеряю там себя,
занимать нельзя чужое место.

Отодвинуть,знать украсть тот дом,
ту любовь пустить по белу свету,
есть подумать иногда о чем,
ох,горька чужая та конфета.

Искушением синие глаза,
черт подлил в тот мед наверно яда,
от судьбы той убегаю я ,
не моя та синева награда.

Губ тех жар манит издалека,
чувства притяжение имеют,
что взлетает грешная душа,
от волнения ноги каменеют.

Сила этих мыслей велика,
раздевает,голиком пред ними,
но приходит в чувства вдруг душа
и уводит от чужой стремнины.

От любви пытаюсь убежать,
грешный ветер паруса те ловит,
не хочу твою любовь узнать,
не ищи к тому ты новый повод.