Никому, ни за что, никогда!

Лера Верли
Никому, ни за что, никогда!
Тайна наша в могилу со мною уйдет…
Мне б лишь слышать тебя иногда,
Видеть в поступи ножек полет!

Ты мне самая близкая женщина,
Для судьбы, я такую по жизни искал.
Боль поняв, ты уменьшила трещину…
Дав мне все - почему я страдал….

Буду я на коленях молиться,
Чтоб Всевышний тебя уберег,
Надо ж было такому случиться,
Ты моя, и не слова в упрек.
Лера Верли