Песенка деда Мороза

Роман Верчик
(на мотив Бременские музыканты)

Ничего нужнее в мире нету,
Чем ходить с подарками по свету,
Ждут меня и взрослые и дети,
Дед Мороз известен на планете
Дед Мороз известен на планете.
Ведь Новый год идёт на на на на на
Ведь Новый год идёт – йе, йе!

Я своё призвание, не забуду
Детям я дарить подарки буду,
В новый год желанья исполняю
И огни на ёлках зажигаю
И огни на ёлках зажигаю.
Ведь Новый год идёт на на на на на
Ведь Новый год идёт – йе, йе!

Я люблю, когда детишки рады,
Хороводы, песни, маскарады,
Бой часов, салюты над страною,
Хоть старик я с белой бородою
Хоть старик я с белой бородою.
Ведь Новый год идёт на на на на на
На на на на на на   на на на на на
На на на на на на   на на на на на
Ведь новый год идёт – йе, йе!
05.12.2007