Над мужчинами всевластна

Александр Нелепов
С Ней не скучно – Егоза!
Не удержат тормоза…
Веселится, скачет, верит:
Страсть Её жених проверит.

Будучи в душе ребёнком
Распевает песни звонко,
А судьба у Ней прекрасна:
Над мужчинами всевластна!