Нас греет одно солнце

Миша Сазонов
Ты улетела в Сочи,
А я скучаю очень...
Ты нежишься на пляже
Мой сладкий ангелочек.
Нас греет одно солнце,
Ветра нас обнимают,
Тебя лобзают волны,
Я ими быть мечтаю.
Мечтаю быть луною,
Чтоб ночью с тобой рядом
Светить на твоё тело,
И любоваться взглядом...
Мечтаю быть травою,
Чтоб ты по мне ходила,
Мечтаю быть водою,
Чтоб жажду утолила...
Хотелось бы чтоб в Сочи
О мне ты не забыла,
Хочу я быть с тобою
Чтоб ты меня любила!