Ну почему в ответ молчание?

Домбровский Стас
Молюсь, но все равно блуждаю
Ну почему в ответ молчание?
И посуху водой ступаю
По человечески - мычанием
Я принял то, что здесь - чистилище
И на плохое и хорошее
Моей души слепой вместилище
Давно не делит это крошево
Желаю только зарабатывать
Мечтаю... Нет, я не мечтаю
Ведь Ты хотел лишь обратывать
И не велел ходить по краю
Я буквы в горсти собираю
Леплю из них слова, как бублики
Так пусть дырявость золотая
Таланты обращает в тугрики
Людей вот только... Обхожу
Они меня напоминают
Седьмой дорогой вывожу
Тоску, что стадо нагоняет
Я невменяем. Ты прости
Прости мне то, что не послушный
И нелюбимых охрани
Прошу, как фраер малодушный
Коленей звезды в синеве
Сгибают мое тело в руки
Твоей великой Простоте
Наперекор Ебучей Суке...
И посуху водой ступаю
По человечески - мычанием
Молюсь, но все равно блуждаю
Ну почему в ответ молчание?