Без рожна

Сергей Сорокас
Течёт безответственно Терек,
склонилась над ним тишина.
Стал нужен турецкий нам берег,
Америка тоже нужна!

И Сирия наша сторонка,
над Крымом зажглася звезда.
В Москве у России воронка,
в ней задом идут поезда.

Вскрываются вечные раны –
сегодня хоронят вождя,
слезами залиты экраны,
но нету пока что дождя.

Что будет, узнаем попозже –
столетие хамства грядёт.
Америку любим вновь тоже
красиво петух наш поёт

с утра распушившись по-зверски –
попала, однако, вожжа.
Стал нужен нам берег турецкий,
Америка тоже нужна!

Звезда полыхает как лампа...
...опять керосинит страна –
мы пьём за здоровие Трампа.
И катит в откате волна.

Сам Путин в любви признаётся
к Америке – трамповский взлёт
меняет и снова поётся
по смыслу-то на оборот.

Никто и ни в чём не уверен.
Мотивчик звучит. Без рожна
турецкий понравился берег
Америка стала нужна.