Интервью Журналисту

Юрий Татауров
Интервью Журналисту
-что вы видете в будущем?
-что я вижу в будущем?
ахах
вы обитесь если я скажу,и эту правду приймут за высокомерия,а меня за самозванса.
-Интересно интересно,думаю и зрителей заинтересовали.говорите скорей
-Ладно но без обид,договорились?
-Да конечно
Вот лично ты когда будешь везти своих детей в школу,на подержаной машине неприметного выцвевшого цвета гнилой вишни,и считав это уже успехом,ведь не у всех сдесь есть и такая машина,да твой внешний вид будет безупречен,и дети собраны довольно хорошо,и вроде как своему мужу ты бываешь рада,все как у всех,и вот вы едите ты разговариваешь с мамой или подргой по телефону,муж за рулем уже нерничает от этой болтовни,и тут красный,ты ложишь телефон вы стоите ждете,ты проверяешь фото в соц сетях,смотришь новости,и вдруг откуда то берется шикарная машина,таким в нашем городе не место,это черный шикарный лимузин,и тут ты набераешь мать сказать что это нечто стоит рядом с тобой,и это просто нечто,он уезжает,ты расстроена,муж взбешен,дети не могу успокоится,они в восорге,а ты сидишь и думаешь о другой жизни,и вот вы доехали,дети в школу,ты на раоту,а муж с пивом и друзьями домой ведь у него сегодня выходной,а вечером будучи с легка пьян он будет пытаться заполучить тебя.а ты все будешь вспоминать тот лимузин.
-к чему вы вели?вы как шарлатан которого попросила погадать
-к чему я вел?да к тому что лимузин будет моим,нет меня там не будет и это не мой лично лимузин,но я владелец компании которая их соберает,телефон в руках мой,ведь корпорация их соберает и продает тоже моя,даже тот подержаный автомобиль и тот бы вы не купили без меня,ведь я с этого начинал,около 5 лет назад я перегнал не одну партию машин с европы и сша,я знал что их захотят купить каждый ведь внешний вид хорош а цена мала.
вот,не вдавался в подроности но может окаатся то дезайнерское нижнее белье что подарил тебе муж на годовщину,было также моим в кой то мере,мои лди его сшили для тебя.
Я все,у вас что то еще?
нет?
тогда я поехал заерать первые пару машин,а вам удачи.
и удачи с парнем,смотрите что бы дети которые будут не пропускали школу и в один из дней ты сама все увидешь.
пока.

уходя в спину,она сказала ему,
-самовлюбленный нахал,правда?спросив у оператора.
но там стояла такая энергия что он просто не смог сказать не слова.